PUBLICITÉ

SPÉCIAL RÉNOS - Une maison de montagne revampée

13 septembre 2019 - Par Marie-Josée Turcotte

Située aux pieds de la montagne à Lac-Beauport, cette maison avec vue sur les pistes du centre de ski Le Relais a subi une transformation intégrale. Cette cuisine modernisée démontre toute l’ampleur du projet de rénovations.

/ Réalisé par : Projet Maison
/ Designer d’intérieur : Kim Giguère

JPEG - 771.6 ko
APRÈS
JPEG - 807.1 ko
AVANT

/ Afin d’apporter de la luminosité au décor, on a privilégié le bois laqué de couleur blanche ainsi que les comptoirs en quartz effet marbre. Remarquez le bleu audacieux utilisé pour l’îlot : il crée un contraste chaleureux.

/ Pour conserver un cachet rustique, on a opté pour une céramique lustrée au mur et des insertions de bois naturel qui font écho au plancher.

/ Enfin, la robinetterie et les poignées d’armoires en laiton, à la fois chics et tendance, rehaussent d’autant plus le nouveau design.

Avez-vous remarqué ces détails ?

Le réfrigérateur et le lave-vaisselle sont désormais dissimulés derrière des portes d’armoires. L’îlot central est plus large et plus long que sa version originale. L’escalier de style contemporain, complètement transformé, allège l’espace tout en y ajoutant du caractère.

Autres articles dans cette édition

PUBLICITÉ
X